HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Yuk Latihan Menurunkan Berat Badan 30 Menit Dance Cardio Workout

2878 ratings | 252579 views
Hi Fitness Squad! Olahraga untuk menurunkan berat badan dan membakar lemak gak melulu harus pergi ke gym loh. Kamu bisa lakukan gerakan Dance Cardio Workout dengan mudah dirumah untuk membakar lemak secara efektif. Selain itu gerakan ini juga fun dan seru sehingga bisa bikin olahraga kamu jadi semakin semangat. Yuk ikuti gerakan Kak Annisa https://www.instagram.com/annissamunaf/ Yuk komen di bawah kalo kamu udah cobain gerakannya. Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ INILAH GEJALA-GEJALA TIPES https://bit.ly/2HwJmH1 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (71)
Din puji (2 days ago)
Barusan ngelakuin lg...tp gerakannya terlalu cewe jd aga susah ngikutinnya..tp alhamdulilah berketingat.ini yg ke 2 kali..smoga berat badan saya turun
Din puji (4 days ago)
Gw yg cowo ga papakan ya ikutan..tp gerakannya ada yg sulit2..
Vivi Ristanti (6 days ago)
Kak Coba musiknya lagu echame la culpa😊
Mella Widiyati (7 days ago)
Seru banget gerakan
rokhmatul khasana (8 days ago)
manteb banget keringet bercucuran
shah ridz (8 days ago)
Apa tajuk muzik ni
Dyah Maghfiroh (10 days ago)
Bener” good 💪🏻👍
Maui Hariyanto (11 days ago)
Search then practice it. Ok ini kali pertama dan am having fun with this dance. Skrg BB 80kg, smoga bs turun 55kg. Spt dlu🙃😂😂 Smg oh smga! Makasih ya sis!!!!
adelwils kamilah (12 days ago)
Baru prtama liat dh sukaaa deh sma kk 😍😍
Lidya Ransun (12 days ago)
Terima kasih Annisa sy jd rajin exercise skrg, jd lbh mudah senam bersama Annisa
Annie Leonhart (17 days ago)
Alhamdulillah ka suuger pdhal gerakanku masih asal2an...terimakasih
Mbak Shanty (19 days ago)
Langsung praktek...baju gobyos rasannya sehat bangt..
Siti Aisyah (20 days ago)
Baru hari pertama nyobain, keringet bercucuran, semoga bisa menurunlan berat badanku. Gerakannya asik juga ga ngebosenin. 💓
ana latiefa (20 days ago)
Mba....rambutnya diiket dong Biar Ringkes. Ribet ngeliatnya
dewi imut (21 days ago)
Mksh bnget loh dh ajarin.. Kringet keluar semua.. Badan jadi enteng..
Bubu Station (23 days ago)
Aku setiap hari praktekin ini, believe or not, lama2 body kebentuk sendiri. Aku nggak niat kurusin krn ak ga gemuk, hanya mau sehat, setiap hari olahraga, ternyata banyak manfaatny.. muka jg kelihatan lebih segar😊 Love this channel!
Bubu Station (15 days ago)
venna rf skrg udh msuk 1 bulan 3 minggu
venna rf (15 days ago)
Bubu Station udh brp lama kak ?
Vindy Nia (25 days ago)
Keren kak, makasih bermanfaat bnget tapi aku masih kaku gitu 😥
Ani Rismayani (26 days ago)
Yeeeeaaay tq... baru 1bln ngikutin siiiih tp dah turun 3.5kg 😂😂 pola makan tetep ya mesti seimbang. Habis lahiran 68kg skrg 64.5kg masih berjuang ngilangin 14kg lg 💪💪💪💪
Cek disini untuk cara melangsingkan tubuh dengan cepat ya...
kimchi della (30 days ago)
Hai,, terimakasih sudah bikin video yg keren bgt bikin sehat tp ga ngebosenin..🙏🙏. sy boleh request ga? Jika setiap video cardio atw yg Bakar kalori, ditulis kira2 kalori brp yg kebakar? Krn sy blm pro ngitung sndiri 😅
caca thasya (1 month ago)
Knpa aku suka bngt smaa kamu ya cantik sekalii😍😍😍
Linda Wardani (1 month ago)
Harus berusaha dan kurangi makanan yg berminyak terutama hidari air es minum air hangat setiap hari nya... Simple kan
Salsabila Assabikah (12 days ago)
thanks membantu ^^
syifanabila bila (1 month ago)
terimakasih kak semoga bisa cpt aku turunin berat badan,baru 15 menit keringetan bgtt gilee😇
예솔이 (1 month ago)
i loooveee itttt and i absolutely enjoyed it
Fenty Apriliani (1 month ago)
Olahraga itu bagusnya sebelum atau sesudah makan
Maureen Calista (8 days ago)
Sebelum makan
Sahara Arnhilda (1 month ago)
Asiikkk bgt gerakanya bikin hepi dn gk bosen dn gk begitu berat😘😘
Willy Manopo (1 month ago)
so very nice miss thanks 😘
Siha Tanjung (1 month ago)
Kak nisa giliran menu diet sehatnya dong😊😊
Elsa Aprianti (1 month ago)
Keringet langsung bercucuran tapi ga kerasa cape, gerakannya ga ng bosenin bikin asik
venna rf (15 days ago)
Benerrr, keringetan tp nggak capek, gerakannya jg ngga sulit
masnun rundawan (25 days ago)
Elsa Aprianti bener banget ni q lnsung download,bb sy pas cuman pengen kencang n tdk lemas,bner2 keringat n g bosen
Nikmah Hidayah (1 month ago)
bisa bakar berapa kalori ini kak?
Agustino Sinurat (1 month ago)
Keren aq suka bngt tiap hari aq jadi bisa olah raga di rumh liat vidio ini masih bnyak ya...
SKWAD Fitness (1 month ago)
YEAY!! Semangat terus yaaaaaaaaaa 😉😉💪
19900405 Kimar (1 month ago)
.percaya atw tdakk.aku lakuion.ini tiiap hr dan bb ku turun drastiiis no obat2 an...no diet...💪💪💪 badan.jg jd ok....😍😘😘...kmren 73...skrang udh 63 ajje....blm 1 bln looh...semngat buat kk yg ini sukak bngt m kk yg 1 ini bikin semngatt
Resi Nur (5 days ago)
Woww sehari 3x tar klo pas gak olahraga bb balik lagi gak mb?
Dea Solliana (30 days ago)
Selamat ya.. Usaha ga mengkhianati hasil.. Semoga aku juga bisa kayak kamu.. 😂👍
We Love Kpop100 (30 days ago)
19900405 Kimar apa gak lemes itu mbak kalo tiap hari olahraga 1 jam gitu?
Yuni Maulidya (1 month ago)
Oh iya kak :) kaka mknnya 1 hri brpa kali? Soalnya Aku pingin cepat kurus kak😓
19900405 Kimar (1 month ago)
Yuni Maulidya he he aq lakuiinnya 3x...jm 10 pg...jm 1 siang ma jm 8 mlm..
Aslih Srilillah (1 month ago)
Brp kalori terbakar?
perri 6 (1 month ago)
This felt like a 30 minute warm up. Good moves; but, kept waiting for all the moves to be strung together for an actual dance routine.
mariya kikie (2 months ago)
Aku klo hbis niru2 senam kok badan sakit knpa ya,,pgin lgsing aja susah bget
Streching nyaa kurang di hayati mbak wkwk
Dinda Arrazaq (1 month ago)
Krn mbak jarang olahraga jadi pas awal awal itu sakit mba
Name it dude (1 month ago)
mariya kikie gaada yg mudah klo mau langsing 😂
Hasna Fithria (2 months ago)
sukaaa bgtttt samaa video inii!!!
Rizka Evitya (3 months ago)
Gobyossss
Tati Sri Maulani (3 months ago)
Aku masih suka bingung gerakannya. Ngikutin sih cuma gk tau bner atau nggk gerakan yg aku lakuinnya. 😭
wasti channel (3 months ago)
Musiknya terlalu berisik ini kak
Rini Irin (3 months ago)
Mantaaaaap bangeeet... 30 menit, yesss!!! 😍🏃💃
Laura Dewi (3 months ago)
Kak Nisa'kalo sdh share Cardio.....bagi jg menu kesehariannya apa si bs lngsing gitu......kyknya bakakan pd setuju dech....
diana kristiani (3 months ago)
mantep banget mba,langsung keringetan...anyway ,sekali-kali mw liat mba makan dong(makan apa gitu)soalnya bdnny keren..
yoelly wahyoe (3 months ago)
aq koleksi video2 nya kak nisa..mantap bgt
Aziza Rhidoyani (3 months ago)
makasih kak udah selalu bikin vidio yang sangat2 bermampaat buat Aku ini😍
Wahyu Safitri (3 months ago)
Omg kak annisa lagiii!!!!!
Ummu Habibah (3 months ago)
Yeayyy !!!! My Luv 😘😘😘
Faried Eltama (3 months ago)
Like
Desy Lestari (3 months ago)
Annisa rambutnya tumben digerai
selina 15 (3 months ago)
Kak bikin video menambah massa otot dong... Buat yg badannya cungkring2 kaya aku.. Biar gendutan....
ati NUR (3 months ago)
mnteppp gobyos lngsung
Fathia Ully (3 months ago)
Suka bgt kalo ada dance nya jadi gak bosen dan gak terlalu cape rasanya hehehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.