HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

9 RAHASIA BANGUN TIDUR DENGAN PERUT YANG LANGSING | Indira Kalistha

2463 ratings | 75777 views
halo girls.... divideo kali ini aku mau berbagi tips kekalian bangun tidur dengan perut yang langsing semoga bisa membantu... XOXO ▷LINK: http://i.haloapps.com/get_game/kol/indira?host=petsisland.donkey Facebook fanpage: https://www.facebook.com/OfficialPlan... UID: 900628752 CODE VOCER 1.000.000 CHIP: "ZBQ4" video perkenalan planet fauna https://www.youtube.com/watch?v=Aj85OK0v0cw video Star nyerang aku! https://instagram.com/p/BVmLm-lDVjh/ Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
Pingkan Karlina (2 days ago)
Tips bangun pagi dong kak biar ga susah
Adinda Salsabila (17 days ago)
kena tipu.....planet...
Nurul Asyikin (1 month ago)
gimana cara tukar bahasa nya
Veby Cecilia Irawan (3 months ago)
Kak untung kakak ngasih tau, soalnya aku dulu udah punya game ini tapi hp ku yg Sebelumnya rusak terus lupa 😊😊
Nabilla Putri (7 months ago)
Kok malah game sihh
Jusi Saputri (9 months ago)
Ampunnn😑
Chrisalis Tangputri (10 months ago)
Actual video starts at 8:19 just helping ya girlies
Tae Tae (11 months ago)
Kata ibuku gak boleh mandi malem. rematik 😂😂😂
Lully Name (11 months ago)
Sbenernya simpel ,apa pun metode nya, kalo mau turun berat badan harus melakukan defisit kalori, saran ini itu, terlalu ribet, just enjoy your diet
Veronica Oktaviana (1 year ago)
Suka bgt liat youtube kak indira banyak bgt manfaat yg aku dapat senang bgt deh walapun aku baru tau chanel youtune kk tpi gpp aku bisa nonton semua vidio kk karena sangat bermanfaat bgt sukse trs yaa kak biar bisa menginspirasi banyak org dengan vidio2 kk ini 😍😍😍
Devitri Ramawati (1 year ago)
kak bikin video tips menaikkan berat badan:")
neng caca (1 year ago)
Kata siapa minum yogurt susah di cerna justru salah satu untuk memperlancar bab ya minum yogurt
Ika Bekti (10 months ago)
neng caca iya kak. kata mama aku juga gitu.
Ratu Viani (1 year ago)
Kak cara pipi chubby donggg:v
Sarah Aina Luthfiyah (1 year ago)
menurut gue yogurt malah bagus buat lancarin bab..
Syarindra Farah (1 year ago)
ka bikin prank buat aa utap dongg plisss
Michelle Swift (1 year ago)
gua ga pernah sarapan. makan siang & makan malem doang, turun 5kg. gimana dong? 😏😏
Ika Bekti (10 months ago)
Michelle Swift harusnya kamu jangan makan malam. harusnya kamu makan sebelum jam 5-6. karena itu bisa menghambat pembakaran lemak didalam tubuh kamu
lilin ruslina (1 year ago)
aku juga punya permainan planet fauna
Daffa Saputra (1 year ago)
That jari angka 8 dan ngomong angka 9😂😂😂😂
Maya Shaffina Putri (1 year ago)
Keren
dhaifina fildzah (1 year ago)
tapi kak..setau aku kalau sering mandi malam hari terkena paru paru basah
kak, nonton bright side juga yaa??
Shadow C1229K (1 year ago)
kak indira tolong gimana caranya menghilangkan. jerawat atau cacar air
Caroline Isabell (1 year ago)
kak aku gak sarapan tapi siangnya aku kelaperan tapi gak terlalu jadi aku makannya sedikit itu gak apa apa kan ?
Ulya Yusrul (1 year ago)
ya ampun anjir -,- seharusnya judulnya diganti nama game aja 😒 main 5 menit sendiri anjir .. kakkkkkk indiraaaa 😣
Drama official bogot (1 year ago)
kak indira prank kak gustaf dong plisss
kak, bikin vidio cara mengecilkan paha dong...
Video Lucu (1 year ago)
ka indira Gak pernah bales ComentbYou Tube
Ina Lakburlawal (1 year ago)
kak indira aku bukan haterss ya lebih baik memisahkan video untuk main planet fauna dan video tipsnya sendiri sendiri karna kakak main gamenya 8 menit lebih di video
Naylaa •• (1 year ago)
Kak kasih tau dong cara agar rambut menjadi tebal😊, rambut aku tipis bgt:(
Ika Bekti (10 months ago)
kak. gmn rambutnya?????? nnti klo udh tumbuh ksh tau aku ya... jangan lupa creambath ya kak biar berhasil
Ika Bekti (10 months ago)
Nayla Ramadhani aku saranin kamu pakai shampo bayi aja. karena menurutku itu lebih aman.
Naylaa •• (10 months ago)
Ika Bekti owhh.. Begitu yaa, makasih ya Ika:) semoga abis pakai cara ini rambut aku jd tebal
Ika Bekti (10 months ago)
Nayla Ramadhani kalau cara aku, kamu harus keramas minimal 2 hari sekali pakai shampo yg mengandung kemiri. karena kemiri itu cocok banget untuk pertumbuhan rambut.
Eni Wulan Tv (1 year ago)
Hai ka mau tanya kalau tidur siang berlebihan bisa menyebabkan gemuk ga sih ka tolong jawab ya ka thanks ka
Makun Sapi (1 year ago)
mbak mbahase teko endi ae seh, gak to the point aja
Ida Farida (1 year ago)
berisik suara nya kenceng music nya juga kenceng .
Tiara Evanti (1 year ago)
kak indiraa....makin cantiikk...
Yuvina Yuvi (1 year ago)
kak, cara hilangkan Bekas knalpot dong kaa🙇
Cynthia Maya Elsasari (1 year ago)
title nya ttg diet tp kebanyakan game,maunya apa cobaaak 😒
Thalia Edelwaise (1 year ago)
kak bukannya kalo malam2 sebelum tidur harus mandi dulu bisa bikin rematik ya ?? apalagi kalo air dingin?? bukannya malah bahaya ya kak ?
Ika Bekti (10 months ago)
Thalia Edelwaise iya nih.
Alya Sekar (1 year ago)
ka gimana sih cara ngecilin pinggang?
Lusia Angelina (1 year ago)
kk indira terima dong pertemanan di planet fauna
Cantika Putri (1 year ago)
masa aautap sering nge prangk ke kaka
Cantika Putri (1 year ago)
kak nge prangk aautap donggg
Khansa Atikah (1 year ago)
ka indra aku jg punya mainan ky gt seru bangettttttt
pada dasarnya paling bagus itu sarapan, olahraga teratur, jangan begadang dan minum air putih. klo untuk yoghurt, lucunya tiap malam aku makan 1 cup kecil yoghurt plan. hasilnya aku nggak gendut sama sekali. lebih curvy malah. hehehe.
Dhania Animation (1 year ago)
kak sabar kak ini cobaan
Tidak Diketahui (1 year ago)
ke 8:15 soalnya Ada iklan game
K ey (1 year ago)
Titlenya agak typo kak ^^
Syifa Fadilla (1 year ago)
ka, itu judulnya typo?😂
Lorensas J. O (1 year ago)
ka indiraaaa itu Judulnya typo yaaa apaan itu DENAGN 😂😂
Lorensas J. O (1 year ago)
+Indira Kalistha bangun dulu deh ka klo gitu melek dulu ka melek hehehe
Indira Kalistha (1 year ago)
+Lorensas J. O whahah ngantuk kayanya ya sampe salah gitu aku🤣
Bryan Goviardo (1 year ago)
itu pets island
axolotl the random (1 year ago)
Kak kasih tau tips ngecilin paha tampa gym dong
Nur yu (1 year ago)
kak kapan nih cara ngehilangi bekas jerawat yang terbaru ??? ditunggu yaa
Dody Hendrawan (1 year ago)
terimakasih qaQaq
putri salsabila (1 year ago)
Kak cara ngecilin paha tanpa olahraga gimana kak
Michelle Swift (1 year ago)
putri salsabila kecilin salah satu anggota di tubuh tu ga bisa. misal lo olahraga lari, yg kecil ga cuma paha doang, perut, atas betis dll. jd klo lo mo kecilin 1 part di badan mau ga mau smua badan lo jg mengecil. -_-
Alviona Zenithca (1 year ago)
putri salsabila sedot lemak 😂
Adiba Khanza Azzahra (1 year ago)
wahh makin ceria kak 😅 sukses terus ya :v
Waty Hizriatun (1 year ago)
iklan games nya lama amat
kok denagn? wkwk
Gresta Aliya (1 year ago)
judul nya typo kak:)
Mitchell Mitchell (1 year ago)
Buat video cici cantik unutk ngecilin lengan dong
FITRIAH___ DARWIS (1 year ago)
kak, tolong diterimah yahh
Aulia Fauziah (1 year ago)
kakkkk kasih tips biar ngecilin paha dan bokong dong kak
Lita Sari (1 year ago)
main game trusss kelamaan, bertele2 bangt -_-
Aulialusia_ ningsih (1 year ago)
kalo badan nya kurus tapi perut nya selalu buncit maupun siang atau malam gimana yaa😞😢
Ika Bekti (10 months ago)
Aulialusia_ ningsih mungkin itu kembung kak
Bilee (1 year ago)
Ka tips cara kecilin paha dong
Michelle Swift (1 year ago)
Nabila Rsss. kecilin salah satu anggota tubuh doang tu ngga bisa. klo lo mau kecilin salah satu part dlm tubuh ya mau ngga mau semua bakal jd kecil. kaga bisa kecilin salah satu li kate sulap. -_-
muel mora (1 year ago)
menejemennya bagus yaaa,sekalian emdorse dulu ya sebelum video ckkckckk,ga gitu juga kale
Kayla Agst (1 year ago)
Dear Indira, aku bukan haters kamu. cuma alangkah baik kalau indira mau kasih informasi tentang diet atau kesehatan harus berdasarkan studi terkait yang menyatakan kalau yg indira bilang. atau kalau memang indira ambil informasi dari google atau dari sumber lain lebih baik di cantumkan, untuk menghindari plagiarisme. Kalau kita bikin skripsi aja kan harus ada sumber, biar gak di nyatain plagiat. Sebagai salah satu viewers Indira itu sih saran saya. soalnya Indira ngejelasin seperti ahli banget 😊
Kayla Agst (1 year ago)
Sabrina Mutiara Gani iya gini maksud saya. cara indira menjelaskan dengen detail ttg jangan minum yogurt karena glukosa dll itu bisa di bilang detail. terus indira menjelaskan mandi yg bisa bikin turun berat badan. apa informasi tersebut bs di dapet secara detail? kalau background edukasi dia kedokteran ya saya dapet pengetahuan secara free saya sih seneng aja. cuma kalau dia jelaskan secara 'ilmiah' cuma karena ambil dari konten orang tanpa mencantumkan sumber itu yg rada bahaya. Mungkin kamu bisa ngerti kalau sudah nulis skripsi atau tugas2 ilmiah yg berat.. bukan maksud saya mengurui toh ini cuma saran aja 😊
Te Ro (1 year ago)
Kayla Agst enggak... maksud saya gini,, mungkin kak indira memang udah tau, atau mungkin dia cari sendiri hal apa yang bisa membuat badan dia jadi lebih Bagus atau apalah,, kita juga ada di lingkungan sosial loh kak?... kalo misalnya kak indira tau hal itu dari temen temennya gimana?, contohnya,, saya sudah tau rumus untuk menyelesaikan hal ini, jadi gak usah repot repot liat google atau Sumber lainnya,, atau saya tau berbagai hal dari temen temen jadi saya langsung mempraktekannya...maksud saya gitu.. 😂
Kayla Agst (1 year ago)
Sabrina Mutiara Gani ya kkalau dia sudah coba kan berarti dia udh ada sumber dong. maksudnya mungkin bs di share lain kali. begitu maksud saya.
Te Ro (1 year ago)
Kayla Agst sekarang masalahnya kak indira dapet darimana hal ini?? 😂... makanya aku bilang,, kalo kak indira memang udah tau gimana?? 😂
Kayla Agst (1 year ago)
Sabrina Mutiara Gani loh aku gak blg plagiat, aku cuma blg sebaiknya kalau konten yg ada urusan sama kesehatan harus ada studi terkait yg menyatakan hal tersebut benar. bukan cuma copy paste aja. Kalau kita bikin skripsi aja butuh minimal 30 buku terkait untuk mendukung skripsi kita, belum lagi di tambahin studi2 khusus buat mendukung. ini bukan masalah 2+2 ataupun sebagainya. Kalau background edukasi indira kesehatan atau kedokteran aku sih seneng kalau dia mau share ilmunya secara free. tapi kalo cuma dapet info cuma dari 1 sumber. buku aja punya daftar pustaka yg isinya buku2 lain buat mendukung buku tersebut. Saya ngomongin buku ilmiah ya bukan novel hehe di video yg lain juga ada komen kurang lebih seperti aku. dan sepertinya yg komen belajar ttg ilmu terkait. aku sih bukan haters. aku cuma memberikan saran aja. aku juga banyak ntn video terkait dan di awal video rata2 mereka bilang 'Saya bukan ahli, tapi ini berdasarkan pengalaman saya...' tapi kalau misalnya kontennya sudah seakan2 menjelaskan detail ttg yg berhubungan ttg kesehatan tanpa ada studi pendukung apa bisa di pertanggung jawabkan?
Anandella Smartyana (1 year ago)
like ke 463
Karia Situmorang (1 year ago)
typo ka Indira wkwk
Karia Situmorang (1 year ago)
Crountzy Clayre judul nya
Crountzy Clayre (1 year ago)
Karia Situmorang yg mana typonya???
Siti Rahma_27 (1 year ago)
permainan apa kak
FELICIA GOEI (1 year ago)
hi kak
ototnya udh kebentuk ya kaa
tia jlk (1 year ago)
kak , kak indira makan brp kali sehari
unicorn. cute (1 year ago)
soalnya ntar jadi jutawan
unicorn. cute (1 year ago)
tapi kak kalo duit nya kebanyakan ntar uang kakak dicuri
unicorn. cute (1 year ago)
aku udah download planet fauna kak
Fadiyah Syafikah (1 year ago)
ka kalau kakak rambuny kayak gitu cantik bingit tau ka wkwkwk
Ika Bekti (10 months ago)
Fadiyah Syafikah tapi kak indira lebih cantik kalau rambutnya di curly
Santi chan (1 year ago)
bngun tdr perutku kecil yaiyalah selama tdr semalaman gk makan jd bangun2 langsung laper
Dek nisa paytren (1 year ago)
Santi chan hehe
ellea agatha (1 year ago)
notifsquaaaddd mana suaraa nyaaaa?????????
nayla tomlinson (1 year ago)
ka indira makin cantik ihhhhhhhhh
Assyifa Nirwan (1 year ago)
Like 9
Dini Caserine Sukma (1 year ago)
ka indiraaa, judulnya ada yg typo tuhh😂😂😂
Indri Apsari (1 year ago)
denagn😂
Musdalifah Manessa (1 year ago)
kak indira cantikk
Jeslyn Livia (1 year ago)
kak kasih tau dong cara agar bangun lebih awal walaupun tidur uda cepat pas malam tapi pas sekolah masih ngantuk kak😊😊
Pake Alarm jam 05:00 , diatur setiap hari.. Jadi nanti kalo gak ada alarm tubuh mu bisa kebiasaan bangun pagi
Jeslyn Livia (1 year ago)
putri nissa tq
putri nissa (1 year ago)
Jeslyn Livia tidur diwaktu pas 7 jam
Inez Picisan (1 year ago)
like 115
Annisa Lee (1 year ago)
Like ke 100🎉
Annisa Kusuma (1 year ago)
kalo kalian gamau nonton game nya bisa skip kok, langsung aja ke menit 8:15 :)
flower bee 12 (6 months ago)
Mks
Wahyuni Rifda (11 months ago)
Tks yah
Ina Lakburlawal (1 year ago)
Annisa Kusuma thx
Naura Rahmadyani (1 year ago)
thxx
makasihh
Dhia Shafilla (1 year ago)
akhirnya ngelike di bawah ribuan dan views nya
Vittoria Valerie (1 year ago)
kak, typo ituu *dengan 😊
Salman Gaming (1 year ago)
cie typo
Robert Mainassy (1 year ago)
Haii kak Indira Kalistha
sapta 070882 (1 year ago)
ka indira bikin tutorial agar gigi rapi dong tanpa behel
Afridayanti Sikumbang (1 year ago)
ka makeup tutorial sekalian review makeup nya 😃😄
Firah Amirah (1 year ago)
like 70
Afifah Rizky Muharram (1 year ago)
Ada notif langsung nntn😍
Jessica kaitlyn Tamba (1 year ago)
like -66
Eliz Tania (1 year ago)
Like ke 35, siapa yg like dibwh like ke 100?
ArthaApz (1 month ago)
69
Aiman Zakri (9 months ago)
ke 1
nad production (1 year ago)
957
KAWAII REGITA (1 year ago)
Elizabeth tania yang penting like
MAHYA CHANNEL (1 year ago)
Elizabeth tania 78
Ravel Setiawan (1 year ago)
nonton dibawah 100 views
Brineth Putnarubun (1 year ago)
kk subscribe aku ya plissss
Brineth Putnarubun (1 year ago)
kk videonya bagus banget
Salman Gaming (1 year ago)
makasih ya
Brineth Putnarubun (1 year ago)
2

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.