HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Zhafakhan's Channel

TIPS DIET AMPUH ,TURUN 10 KG!!

480 ratings | 47607 views
HOOLA WHATS UP GUYS!! APA KABAR NIH SUBBIE AND SUBBOY KU TERCINTA??!!! BUAT KALIAN YANG BARU GABUNG DI CHANNEL GUE JANGAN LUPA SUBSCRIBE DULU YA !!!! Ya sebelumnya gue mau minta maaf karena baru sempet upload video karena kemarin bener bener sibuk semester akhir sangat sangat menguras tenaga ditambah lagi sekarang gue kelas 12 mungkin bakal jarang upload video,HEISHHH tapi tenang aja gue bakal sempetin kok minimal sebulan sekali pasti upload Di video kali ini gue bakal ngasih tips tips untuk menurunkan berat badan,gue ngelakuin diet ini sekitar 3Minggu dan hasilnya bener bener nyata karena diet yang gue jalanin lumayan ekstrem! Kalo kalian ikutin diet gue emang seminggu awal itu bener bener bikin pusing dan lemes banget tapi untuk seterusnya kalian bakal kebiasa kok! Jangan gampang nyerah ya untuk hasil yang maksimal! Kalian bakal berterimakasih sama diri kalian sendiri kalo udah liat hasilnya App yang bantu gue buat diet itu ada -MyFitness Pal - Running +Nike - 7Workout Link video Senam Pilates yang bener bener bakal kalori gue itu adalah https://youtu.be/G9TSbIrp8qQ Oh iya! Ada yang saranin buat grup line untuk saling share informasi di video sebelumnya? Kira kira banyak yang minat nggak ya? Kalo banyak gue mau buat kayaknya hehe LETS BE FRIEND! Http://Instagram.com/ZhafiraFakhrana
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (78)
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Untuk cheating day aku ngelakuin 2 minggu 1x maaf lupa dikasih tau di video,gunanya itu supaya menghilangkan jenuh dalam diet sehingga mencegah terjadinya "balas dendam" untuk makan banyak
putri siti (3 months ago)
Zhafakhan's Channel ka dalamberapa minggu ka dalam 10 kg
Santiara pk (13 days ago)
Ka nurunin 10kg dalam berapa minggu?:)
Masda Banurea (18 days ago)
kk mau nanyk ni kk,setelh kk hbs diet makan gmna kk pagi smpek mlm kk
Fitri Yanti (2 months ago)
kalau sarapan bayam nya ditanti sama sayur kubis boleh nggk?
Sasa Lie (4 months ago)
Menginspirasi banget..... Semoga aku juga bisa diet seperti kakak 😂
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Sasa Lie Hai sasa ,thank u dan semangat say semuanya butuh proses💓
nuruli nawangsasi (5 months ago)
Keren banget.... Akujg harus bisa.... Ingin trun 10 kg jg
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
nuruli nawangsasi Semangat say!!
Febrina Febri (5 months ago)
Kalau bisa suaranya agak kenceng dikit ya gak kedengaran
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Febrina Febri Okay! thank u sarannya
puput putri (7 months ago)
Kalo boleh tau tingginya berapa cm ya ka ?
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
160cm ☺️
Key _13 (7 months ago)
kak kalau gak bisa lari, boleh senamnya doang kan?.
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Nadiva _khasnaa boleh banget nadivaa ☺️
Delia Zetaa (7 months ago)
pengganti telur bisa pake apa kak? saya alergi telur 😢
Cum Cumaniyah (8 months ago)
apap nama applikasinya tadi ya kak, terimakasih
Leon Leonel (8 months ago)
Hai salam kenal gw da capek diet terus tapi gak berhasil.sedih gw. mau tanya apa makan begitu gak lemas.
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Leon Leonel lemess di minggu awal tapi selanjutnya udah terbiasaa kok
Gddhd Hdbdh (9 months ago)
kaka aq pengen langsing aq mencoba diyet...tpi gx turun" berat badan aku 100 kilo😂😂
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Gddhd Hdbdh Ayoo semangat!
Unicornx Stuff (9 months ago)
Bikin aja kak GRUP DIET nya buat saling sharing" biar lebih termotivasi kakk ;))
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Unicornx Stuff Wahh boleh bolehh
Yanty Liyana (10 months ago)
kyk dlm selimut ngevlog
maryam unicorn (10 months ago)
Sukaaa iihh😍😍💕
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
maryam unicorn THANKYOU HONEY💕☺️
Mireo Chagi (10 months ago)
Caranya download video dr youtube gmn kak
Zhafakhan's Channel (4 months ago)
Mireo Chagi Video offline :)
Yolanda Yola (10 months ago)
cheating day nyaa , di app ada ya menghitung kalori , nama nyaa apa ya kk .
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
Yolanda Yola MyFitness Pal ya hehe
feya feyles (10 months ago)
.niat awal mula gw diet karena : sakit dan hinaan dari orang* 😂😂😂 .motivasi nya biar sehat dan bisa bungkam mulut nyinyir mereka.!!
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
WAH BENER BANGET! SEMANGAT PASTI BISAAA☺️💕
feya feyles (10 months ago)
.niat awal mula gw diet karena : sakit dan hinaan dari orang* 😂😂😂 .motivasi nya biar sehat dan bisa bungkam mulut nyinyir mereka.!!
Radiya Shifa (10 months ago)
Makasiii kaaa..ini bermanfaat banget😍
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
Radiya Shifa sama sama sayang☺️☺️☺️
Salia putri (11 months ago)
Kalau hlngan gmna say? Bleh gk diet ini..
Salia putri (10 months ago)
Ok thank you ya say....
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
+Salia putri aku walaupun halangan tetep lanjut terus kok say☺️
Rezy Junio (11 months ago)
Kak kalo cowo juga bisa ga?
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
+Rezy Junio Bernessa Bisa dong rezy☺️
DEVY UMI (11 months ago)
Cantikk syukaa tips ny😘😘thkz
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
devy umi wahhh thank u devy💓💓
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
devy umi wahhh thank u devy💓💓
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
devy umi wahhh thank u devy💓💓
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
devy umi wahhh thank u devy💓💓
fakalnash (11 months ago)
cara ngomongnya enak weh santai gitu
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
fakalnash wahahaa thank u☺️
Moh Saiful (11 months ago)
dari 65 ke 55 brp bulan ya???
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
Moh Saiful 3minggu kok👌🏻
Alvin Dahva (11 months ago)
Pake app runing apa kak yg buat ngukur sejauh mana kita lari?
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
Alvin Dahva running nike
Rizzah Rahmaniah (11 months ago)
Berat badan awal dulu berapa? Dan sekarang berapa?
Zhafakhan's Channel (11 months ago)
65 jadi 55 masih gendut sih hehe
Lina RejaTaryan (1 year ago)
Ka tinggi badanmu emang berapa?
Zhafakhan's Channel (10 months ago)
Utami Septiara dari 65 ke 55
Utami Septiara (10 months ago)
Zhafakhan's Channel Bb nya dri berapa ke berapa say?? trun brp kilo?
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Lina RejaTaryan 160cm
Nabila Nur (1 year ago)
kak suaranya kurang gede ehe^^
Nabila Nur (1 year ago)
oke kaaa❤
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Nabila Nur really? Oke next time aku gedein lagi suaranya 👌🏻 thank u udah ingetin
Permata Dian (1 year ago)
aku malah pengen nggendutin badan ,tapi ngga gendut gendut 😂😂😂
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Permata Dian wahhh andai aku kaya kamu ya wkwk! Banyak banyak minum susu deh biar cepet gendut
Dewi Nawangwulan (1 year ago)
Bagi dong munu diet nya
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Dewi Nawangwulan Udah aku jelasin sedikit di video kok,jangan di skip ya videonya hehe☺️
ukhti fillah (1 year ago)
rambut nya baguss, pakai perwaatan apa yahh??? bikin hair care routin donkk😊😊😊
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Laras Sisiy thank u laras! Nanti aku buat ya videonya ditunggu aja hehe☺️
Sahata Manjorang (1 year ago)
hy fira aku mau nanya kamu pake lotion sama krim muka apa??
Jeanet Felicia (1 year ago)
Putihinnya gmn kak
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Jeanet Felicia tips nya udah aku buat kok di video video sebelumnya, di cek ya https://youtu.be/vjKHWCmgilw
Muhammad Alansyah (1 year ago)
Kak aku subscriber kakak dari telkom
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
+Muhammad Alansyah Hai👋🏻
Fahrani Melinda (1 year ago)
Makin cantik deh
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
+Fahrani Melinda wiii nakasih💓💓
sahata manjorang (1 year ago)
skin routine nya dongg
Rofi Yati (7 months ago)
kak bolh mnta nomer wa nya nggak
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
sahata manjorang sip sip ditunggu aja ya
Vania Christina (1 year ago)
Akhir'a buat vidio lg kak aku sllu suka tips dr kakak... aku sllu termotivasi trus sm kakak
Zhafakhan's Channel (1 year ago)
Vania Christina waah terimakasih sayang💓🙏🏻

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.