HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: BINARAGA.NET - Information Motivation Education

Diet Ade Rai volume 1

1697 ratings | 475834 views
http://binaraga.net/produk/2503-ADE-RAI-DVD-DUNIA-ADE-RAI-Vol-1-%3A-Chest-%26-Tricepts.html https://www.facebook.com/binaraga
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (160)
Immanuel Tobing (55 minutes ago)
Saya mau pingin badan om aderai gimana tips ya
Immanuel Tobing (59 minutes ago)
Om aderai nasi merah boleh di campur nasi putih sehat atau tidak sehat di campur terima kasih
Immanuel Tobing (1 hour ago)
Om aderai cara tips diet gimana
Immanuel Tobing (4 days ago)
Bung aderai menurut bung boleh biskuit gandum di komsumsikan
Immanuel Tobing (4 days ago)
Bung aderai makan roti gandum dan buah pisang berapa bijik dan nasi merah beraps kepal
kopay hitam (5 days ago)
kalo aku sih nasi sama tempe / telur dah cukup. mi numnya kopi hitam tanpa gula
Immanuel Tobing (5 days ago)
Mas aderai gimana tips diet
amir udin (12 days ago)
Mau nannya mas,klo mengkonsumsi telur mentah baik atau buruk, banyak yg bilng tidak baik buat mata ktanya sih menyebabkan katarak mohon infonya, mksh
Immanuel Tobing (1 month ago)
Mas aderai makan buah pisang berapa buah terima kasih
Immanuel Tobing (18 days ago)
Bung aderai makan roti gandum berapa roti dan nasi merah berapa ambil
Immanuel Tobing (30 days ago)
Mas aderai makan buah dan roti berapa bijik
Immanuel Tobing (1 month ago)
Bung aderai gimana carah nya saya diet gimana tips nya
Immanuel Tobing (1 month ago)
Saya suka makan terus ..saya pingin diet gimana tips nya terima kasih
Immanuel Tobing (1 month ago)
Saya suka makan terus ..saya pingin diet gimana tips nya terima kasih
Immanuel Tobing (1 month ago)
Saya suka makan terus gimana carahnya tips ys diet ya
aditya arga (1 month ago)
Ganteng Bersahaja. Favorit banget
Immanuel Tobing (1 month ago)
Mas aderai nasi merah dan nasi putih memang boleh gak di campur terima kasih toloh bantun dan balas
Immanuel Tobing (1 month ago)
Mas aderai makan buah pisang di pagi hari dan sore makan buah berapa buah
Immanuel Tobing (1 month ago)
Mas aderai saya mau nanya biskuit terbuat gandum memang boleh gak di konsumsi
Immanuel Tobing (1 month ago)
Mas aderai minum susu biasa di pagi memang boleh
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai kalo makan banyak itu di pagi bagus
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai nasi merah memang boleh gak di campur nasi putih
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai makan roti tawar berapa bijik
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai saya ngak bisa diet suka makan terus itu gimana tips dari mas aderai terima kasih dari immanuel L.Tobing
abdullah ingga Pranata (2 months ago)
dari videonya.. walau publish 2015.. rasa2nya take tahun 2008 ke bawah.. ade rai masih muda bgt
Maria Ayu (2 months ago)
badan keker tutur kata halus sopan q jga suka
Kanza Chelsea (2 months ago)
Bener ya kata orang semakin berisi semakin merunduk ,suka.sama aderai walau badan gede tetep sopan gk arogan, gk kaya dedy botak mentang badan gede pasang wajah arogan mulu
fatkhur rohman (2 months ago)
Bahasa nya sopan
ayam kampus (2 months ago)
Kok Kang Ade mukanya Mirip Aktris ALLYSA SUBANDONO
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai saya suka poster dan buku aderai terima kasih banyak teknik latihan dan pola makan ...saya suka sering membaca buku
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai makan roti gandum berapa bijik
Immanuel Tobing (2 months ago)
Mas aderai beras merah dan beras putih memang boleh gak di campur nasi merah dan nasi putih..terima kasih
Yanto.Muskelbros (3 months ago)
Nice... brade...
Nelson Tuano (3 months ago)
Budaya sopanx dari bali melekat pada dirinya
kare kira (3 months ago)
Ade rai ini termasuk atlet binaragawan senior sekaligus selebrity juga. Tapi paling bersih dari gosip dan kasus2 seperti yg lain yg selalu mencari sensasi. Kalau liat video ini tanpa melihat visualnya cuma suara aja mirip seperti seorang dokter atau ahli gizi. bahasanya santun dan memakai bahasa Indonesia yg baik. Tidak sok memakai bahasa gaul apalagi menggunakan bahasa di campur2 Inggris lebay segala,....ini warga Indonesia yg baik dan berprestasi. patut di banggakan...salut buat Bang Ade Rai :)
Dedi A Sarbini (3 months ago)
Bajunya pun ikut berotot,
sanusi surya (3 months ago)
ini yg selalu sya tunggu Tutur kta sopan lembut😁😀
sanusi surya (3 months ago)
nue ka Ade Rai tmn tanteku dicengkareng sewaktu kuliah bareng.kta tanteku ka Ade orng nya Baek ramah
Bandung Shimano (3 months ago)
Aku blm pernah liat orang /baca komentar orang menyacat ade rai, karena beliau sangat sopan dalam berbicara luar biasa bang. Semoga sehat selalu dan makin sukses
Putra Tedi (4 months ago)
Aku suka liat mas ade ray.orang nya ramah sopan.suaranya enak di denger.sehat selalu mas
Immanuel Tobing (4 months ago)
Mas aderai makan roti gandum tawar makan berapa porsi kita makan terima kasih
Immanuel Tobing (4 months ago)
Mas aderai nasi merah di campur nasi putih memang boleh ya
Immanuel Tobing (4 months ago)
Mas aderai diet gimana sih tips ya
Hadi Yanto (4 months ago)
waooo keren mas ade ray
Ainy Nur Ramadhani (4 months ago)
Keren mas ada,BS mengatur pola makan,pokoke hebat,ngefans bgt sama mas Ade😍😍😍
chan chan (5 months ago)
mau diettttt 😢😢😢
Andre Kevin (5 months ago)
Mas aderai cara diet gimana sih
Andre Kevin (5 months ago)
Mas aderai kalo makan roti gandum berapa jumlah makan
Oleh-olehku Khas Medan (5 months ago)
ade rai..sehat luar biasa.
Rangga Vj (5 months ago)
saya sangat suka sama om ade rai.orangnya udah baik sopan santun awet muda dan keren lagi.apa lagi lihat badanya jadi kepengen menirukan saya
Rustono Darmo (6 months ago)
Tak kira udah mateng tinggal makan
Badan besar/body builder...tetapi sangat sopan santun...sangat respect...jarang sekali tengok big man sopan santun macam ini...First time nampaknya... #respect...
Badan besar/body builder...tetapi sangat sopan santun...sangat respect...jarang sekali tengok big man sopan santun macam ini...First time nampaknya... #respect...
Wawan Bahlul (6 months ago)
SUBHANALLAH.... !!! ne makhluk santun banget menyejukkan... Semuga Allah SWT senantiasa melindungi MAS ADE RAY..
Daniel Kandou (6 months ago)
Terimakasih atas informasinya Om Ade Rai
Mohammad Hafizul (7 months ago)
I admire of you from Malaysia...💪👍👍👍
andayani 83 (7 months ago)
Tutur Bahasane Alus Sopan ... Trus nek ditamat2Ke Wajah persis Sama Alisya soebandono Ya ... Gangeng2 Manis Kalem
Immanuel Tobing (7 months ago)
Mas aderai di umur saya 19 tahun boleh gak diet
campuraduk chanel (7 months ago)
Ap cuman gua yg liat Ade Rai mirip sama istri dude herlino
Rani Amelia (8 months ago)
Abang ada rai baik sopan santur tutur bahasa nya baik..damai orang nya panz bgt aku suka bgt..sukses terus ka
Telepen 123 (9 months ago)
Hallo mas ade., out mild blh di makan dgn campur susu ga ya?
Harry Setiyawan (9 months ago)
aku suka gaya mu
Vincent Nugroho (9 months ago)
awet muda
Yuginus Wio (1 year ago)
Salam kenal Mas Ade,,, BB saya 54 kg, TB 155 cm namun badan saya dibilang orang berisi dan berotot tapi kecil. Nah, kira2 susu apa yang bagus untuk menambah BB dan menambah masa otot? terimakasih
+Yuginus Wio Dear Pelanggan ini rekomendasi kami https://www.binaraganet.com/produk/3204-ULTRAMAX-NUTRITION-Protein-with-Creatine-1Lbs.html
Sari haha Sari (1 year ago)
Mas gmn crx mengecilkan perut, paha, n lengan, tinggi sy cm 151 n berat sy 48 ...plz reply,, thanks..
Calon sarjaya (1 year ago)
memang mas ade orangnya ramah cara ngomongnya santun aku ngefen banget, pengen ketemu.
Kapten andarias (1 year ago)
z kagum dgn posturx, tutur katax yg santun, rendah hati & murah senyum, sehingga mudah dimengerti & mau mencoba.
Umar Isaduloh (1 year ago)
Om,makanan apasih sederhana tapi bisa membantu perkembangan otot,t tentunya sambil dibarengi latihan??????
Juni Asih (1 year ago)
gmana caranya biar cpt kurus
arif unyuk (1 year ago)
gak usah makan
Codar Chairudin (1 year ago)
alysa subandono sebelum berhijab ini
Valen tina (1 year ago)
geli liat badan ade rai
Kanza Chelsea (2 months ago)
Geli blh , merangsang jagan
Si GunduL Fishing (10 months ago)
Valen tina geli kalo liat belut 😂😂
Loly Lely'a (1 year ago)
Mas presents ade, Rai,,,kok. TetapI msh you muda, ya
aku suka gaya om aderai.. cara ngomongnya sopan, gaya kayak om dedy, pasang muka arogan mulu.. kalo om aderai, walaupun badan sangar, tpi org nya sopan dan baik..
Live Streaming (1 year ago)
thanks you
Nisa Spica (1 year ago)
sweetener biasanya mengandung aspartam malah jd ga sehat, mendingan madu tp yg asli
David Rais (1 year ago)
kalo nasi item gimana?
Ilham Januar (1 year ago)
mas.ade rai mau tanya,tapi maaf banyak & tolong di jawab ya agar bisa membantu saya membentuk otot perut. 1.Saya sarapan nasi pagi hari jam7 lalu jam8 saya makan putih telur kukus 1/2kg. lalu jam9 saya mulai gym. 2.Setelah gym saya makan nasi / kadang makan buah tetapi di atas jam4 saya tidak makan apa2 lagi. apakah itu cara sehat & baik untuk gym & apakah makanan yang saya konsumsi tepat waktunya & cukup? terima kasih
Mess 10 (3 months ago)
Mari berdoa nasional agar permohonan adek ini segera dijawab. #prayforthiskid
Salman alfarisi (4 months ago)
Ahaaahahahhhhaa
Erik Anderu (5 months ago)
Ilham Januar mohon jangan kecewa karena tidal dijawab
nada senja (1 year ago)
Aq dari dulu ngefaaaans bngt sama mas ade rai,awet muda terus lagi
Taryono Vivo (1 year ago)
walaupun badanya gede tapi tetep santun
Jancok Koen (1 year ago)
njir sdh menjadi body builder
Hery Fauzan (1 year ago)
Gus Ali lah kemana aja lu 😂
UMAR RAI (1 year ago)
Great review Kak Ade. Thanks and Regards, Umar Rai.
moderndudeman (1 year ago)
wow!! so humble!
Yanitha Mbolik (1 year ago)
makasih kk,,
Yanitha Mbolik (1 year ago)
BINARAGA.NET ,alright kk no need say tq
+Iren Foenale terima kasih please come again
Yanitha Mbolik (1 year ago)
muka nya kk mirip adik nya agen saya
Penumpang Terakhir (8 months ago)
Iren ❤️❤️❤️
Yanitha Mbolik (1 year ago)
BINARAGA.NET u'ar welcome kk,,lihat di episode yg lain, thanks again y kk,dgn video ini saya g takut mkn roti lgi,,
+Iren Foenale terima kasih please come again
ana choirur roziqin (1 year ago)
om ade.. apakah minum air putih banyak itu bisa nyebabib gendut ya? apa bner opini msyarakat kalo suka makan mie instan bikin perut buncit? mohon jawabannya y om
ana choirur roziqin (1 year ago)
nahh, iya mbak,, n itu huuuennak skalii hihihi,, aapalagi wktu mlm, ujan2, laper, butuh hangat, blum nikah pula, alamaaak,,, bnar2 tman dekat ni,, hhehe,,
Mimi Errawati (1 year ago)
ana choirur roziqin ya kita yg menengah kebawah suka makan mi smua hrga miring perut kenyang tpi kdng udh mi ditmbh telor tambah spiring nasi wahhh jadilah badut kita hihi
ana choirur roziqin (1 year ago)
trimakasih mbak mimi,,, wah, anehnya kenapa dijual bebas dan dbiarkan begitu bersahabat dg masyarakat ya, si mie... hemmm
Idaho's Ida (1 year ago)
mantab
Mimi Errawati (1 year ago)
ana choirur roziqin mi instan karbohidratnya lebih jahat drpd nasi
ALi Ferdiansyah (1 year ago)
badan bisa gede banget gtu ya.. itu asli suplement / bantuan suntik bang..
Putra Helong (1 year ago)
ALi Ferdiansyah beda nutrisi sama niat .(beda hasil) kalo kamu baru seminggu ngegym trus tanya dia pakai obat atau gak.. sbnarnya simpel.. dia ngeGym bukan skrang dan gak berhenti smpai skarang. wajRlah badannya gede .pola makannya bagus olaraga rutin.. klo kamu ya jelas biasa dong baru setahun banding2in sma yg udah brtahun tahun ya gmana hhhhha
ALi Ferdiansyah (1 year ago)
Binaraga kan awal nya pemula bro.. saya juga sering gym tapi no steroid cumn suplemen" biasa aja.
warsiono siti romlah (1 year ago)
ALi Ferdiansyah wah binaraga mana ada yg pakai suntikan bro... kalau kebanyakan nge gym iya.. hadah...
+ALi Ferdiansyah lifetime natural bro
Wiwit Andayani (1 year ago)
wajahnya mirip alysa subandono
Vincent Nugroho (9 months ago)
udah lama ame mikir gitu ,ad jg yg spndapat hha
Nur Kosim (10 months ago)
Iya yaaah....wahhh apa alisa subandono lg nyamar,?
Vertikal c (1 year ago)
Danton Uci jangn jng dia alisa subandono jjjj
Danton Uci (1 year ago)
Wiwit Andayani iya ya mirip banget gaya bicaranya bibir nya ITU loh 😂😂
Angel Blue (1 year ago)
Hahaa bener sependapat 👍👍
Owllane Jackson (1 year ago)
njiir mukanya.. awet muda.. efek olahraga kali y
Fake Leon S. Kennedy (8 months ago)
Owllane Jackson Iya kali, sama makan2an sehat, mantap memang
ida Farida (1 year ago)
umurnya dah 40 lbh kok tetep ganteng ya
Sapto Wibowo (4 months ago)
40 tahun lebih 10 tahun
Ferdy Tanjung (5 months ago)
ida Farida itulah kalo menjaga kesehatan ,sama seperti ..😀
Rexy Girsang (1 year ago)
Saran aja om, kalo bisa pake microfon ya biar suaranya lebih jernih didengar.
Suryani 21 (2 years ago)
Kak ade rai i love u… ttap gnteng and muscle
agen sampah (5 months ago)
Love u too
Leo Whan (5 months ago)
Suryani 21 salam buat mu yg cantik.
Sabdi A (9 months ago)
Suryani 21 mms mantap
alexanderz0549 (1 year ago)
Suryani 21 love you too mam..
lois cell (1 year ago)
love u to
Dikky Bryanto (2 years ago)
Badan yg ngomong tidak lazim. korban steroid
ade prima (9 months ago)
Dikky Bryanto .
Putra Helong (1 year ago)
steroid????wkwwk Dia olaraga dan gak langsung gtu . olaraga bang olaraga biar gak habis di mimpi aja lur pngen badan berotot tapi klo lu tdr2 tiap hari yg ada perut lu yg buncit hhhh. ngimpi lu
Seyn (1 year ago)
siapa yg steroid ? wkwk
Danu Raksa Aji (2 years ago)
ngiri ya bro????
Hamdani Azmi (2 years ago)
bang tanya... kata abang diet ada 3 unsur... salah satunya kita tdk boleh lapar... sedangkan dalam islam dan dunia medis puasa itu sangat bagus utk kesehatan... tolong dijawab bang...
diefal (5 months ago)
lah puasanya itu buka diet toh tapi ibadah
Rayya Faizal (5 months ago)
Hamdani Azmi jelas bagusan ajaran Islam. Coba org kaya ade rai dalam keadaan ga ada makanan, tersesat di hutan misalnya atau situasi darurat. Ga pernah merasakan lapar disuruh lapar bisa pingsan. Organ pencernaannya ga pernah istirahat puasa yg bagus untuk detoksifikasi.
Hamdani Azmi (2 years ago)
bang tanya... kata abang diet ada 3 unsur... salah satunya kita tdk boleh lapar... sedangkan dalam islam dan dunia medis puasa itu sangat bagus utk kesehatan... tolong dijawab bang...
Franks Sinatra (1 year ago)
Hamdani Azmi puasa bukan diet ,,jadi jangan samakan program diet dan ibadah kalo diet tetap makan tapi yg tidak mengandung minyak dan gula
thecaostofraB (2 years ago)
buset taun 2015 kameranya masi pake taun jebot kwkwk
Seno Patih (2 years ago)
yg saya suka dr mas ade adlh tutur bahasa yg santun
vonintan sasikirana (1 month ago)
Seno Patih iy orangnya kalem ngak bedigasan..
Seno Patih setuju bro...First time saya tengok body builder yang sopan santun macam ni...
Tommy Reynaldi (10 months ago)
Seno Patih iya om ade rai sopan dan santun, jadi senang liatnya
VVindowZ (11 months ago)
beda ya sama orang gede badan yang satu lagi itu...
Yusuf Maulana (1 year ago)
ngakaks
M.isnain Isnain (2 years ago)
oeee
Monang Satria (2 years ago)
mas mau nanya apa saja bahan makanan sederhana yang mudah di dapat untuk orang2 menengah ke bawan dan cara penyajian nya??
Komangayu Rusmini (2 years ago)
mantap
Queena Lamour (2 years ago)
Idolaq...
Ina Ayu (2 years ago)
di Taiwan yg utama ya sayur..lbih sehat

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.