HomeХобби и стильRelated VideosMore From: SKWAD Fitness

Olahraga Sebelum Tidur Untuk Menurunkan Berat Badan

1265 ratings | 43485 views
Olahraga merupakan salah satu cara yang efektif untuk menurunkan berat badan dan juga menjaga daya tahan tubuh kita. Tapi bagaimana jika yang tidak punya waktu banyak untuk olahraga ? Tenang fitness squad! Kalian masih tetap bisa berolahraga sebelum tidur. Nah gerakan ini bermanfaat untuk membakar kalori dengan maksimal dan juga membuat tidur kita menjadi lebih nyenyak. Penasaran ? Yuk ikuti gerakannya ________________________ Jangan lupa follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🏋 LIKE FACEBOOK PAGE SKWAD FITNESS 🏋 https://www.facebook.com/skwadfitness/ KEDUTAN KARENA DIBICARAKAN ORANG ? https://youtu.be/Ky-F3ktHsfs 🔹 Kalau kalian suka video-video seputar kesehatan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD HEALTH 😊 ▶ https://bit.ly/2koFbiv 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD BEAUTY 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Kak kalau dilakukan sblm tidur apakah membuat kita susah tidur? Aku pernah denger2 kalau banyk gerak membuat susah tdr.
Dun Dunz (19 days ago)
Ini harus pemanasan dulu g?
feni novariani (4 days ago)
SKWAD Fitness gimana pemanasannya,kak
SKWAD Fitness (18 days ago)
Diusahakan jika melakukan workout diawali dengan pemanasan ya :)
Khalida Khairunnisa (21 days ago)
Kak ini perlu pemanasan dlu ga?
Natasya Sari (1 month ago)
kak, mau saran dong buat video workout in bed. makasih!!
Friska Tiara (1 month ago)
Buat yang gak pake alat dong Kak
Tris Pa (1 month ago)
I will try thanks
kalau gaada bola pake apa kak?
Dwin Vita (1 month ago)
simpel .aku suka olah raga beginian 😍😍😍
Bernadet Sinaga (1 month ago)
laki 48 komen 2 yeeeee
G Gg (1 month ago)
gampang bngeet kak, terimakasih, saya suka olahraga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.