HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Deddy Corbuzier

TANPA DIET TURUN 6 KILO DALAM SEMINGGU✔️ -NO HOAX NO #Salahbeli

15759 ratings | 719805 views
Mudah mudahan mengerti apa maksud video ini... INGAT INI BUKAN CLICKBAIT ATAU HOAX.. kalau kalian lakukan yg di anjurkan di video ini DIJAMIN KURUS! NO PAIN NO GAIN.. Berapa banyak iklan obat pengsurus badan yang menjadi bisnis milyaran dengan menipu pembeli nya.. Obat yang di jual kebanyakan membuang kadar air dalam tubuh jadi anda turun berat badan... dalam kata lain... Dehidrasi tidak terlihat.... anw thank u Pretty Asmara and Raisa :) please komen.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (4174)
Rama Iman (2 hours ago)
mantap pake beras lebih maximal ( sekalian ngasih makan burung ) hahahaa.
Greydyanakayah Edy (5 hours ago)
Hahahaha😂😂😂😂
Yoshimitshu ! (1 day ago)
https://youtu.be/kRRmm4KsLMw
aisyah afdillah (2 days ago)
Haha kocak
Otsutsuki Waryanto (2 days ago)
Leh uga
Andrew Lim (3 days ago)
Kampret, ngakak aku hahahaha 😂😂😂😂😂
Ayu Lorong Lorong (3 days ago)
hahaha... udh mw pesen tadinya.. 😁
dewi prasetya (4 days ago)
Kerrreeennnn....
warya askar (7 days ago)
om deddy itu tempat ya di mana klu di apotik yg ter dekat ada ga
laptop lenovo (7 days ago)
1:15 cara menemukan tujuan hidup
lyra (8 days ago)
😂😂
sra. zals (8 days ago)
Ngakak wkwk
NAOMI NAT (10 days ago)
bagua diganti kuaci
rangga yudha (11 days ago)
Genius!
Intan Nyaznyuz (11 days ago)
Turun berat badanya karna lemas mungutin itu kapsul om wkwkkwkkwwkwk bisa saja om dedy 😄😄😄😄
indah eun (12 days ago)
😂😂😂😂😂
Citra Indriani (13 days ago)
Hahaha ngakak
Ade Maulana rakhman (13 days ago)
GG OM DEDY WKWK
Kanovi Putri (14 days ago)
Cool 😎😎
Siti Rosmayanti (14 days ago)
ah sial udh serius gataunya wkwkw😂
Evelyn AnnasTasya (18 days ago)
Vidio ini buat nyindir Orng Yg Mau kurus tapi gk mau usaha Cuman modal obat" tan:)
syk40 (22 days ago)
ndak dulu ya... bersihin rumah terus nyuci baju seharian uda cukup.. cukup capek.. ga usah nambahin pake kerjaan mungutin kapsul.. wakakak
D'vass Channel (23 days ago)
haha .. kamprettt saya di tipu di kira mau iklan wkwk ..
Rizky Hadi (24 days ago)
Ngoahahah
Idfi Amalia Rachma (25 days ago)
Ngajak gelut nih orang
Si_ Acing (27 days ago)
Botak sue
mie rendang (1 month ago)
Kocak om
Saniyah Aja (1 month ago)
bagaimana caranya kalo misal rumah nya jauhh
Saniyah Aja (1 month ago)
saya mau
jackson jahja (1 month ago)
Mao kurus yah harus olahraga & diet. Gak ada instant
Elsa V (1 month ago)
ANJIR NGAKAK😂😂😂😂😂😂
Gamers Santai (1 month ago)
Cara pembelian nya Om deddy?
Olan Sri Fridaus (1 month ago)
Huahahahahahaaa 😂😂😂
District 13 (1 month ago)
Njirrr..
Chantique USA (1 month ago)
Lucuuuuuu,,,😁. Betul sekali 👍
Evan Samuel (1 month ago)
ngakak astaga wkwkwkwk
Yanti Arief (1 month ago)
Om, Saya pengen beli kaos seperti yg on dedy pake. Beli dimana om ?
Aris Yasa (1 month ago)
Wkkwkw mantap"
Rizkia Latief (1 month ago)
Obatnya di buang botolnya diminum...😄😄😄pasti lebih cepet ya om
Ferdiaro Albert (1 month ago)
kok ga di kasi tau bli di mana sih
Ahmad Fauzi (2 months ago)
Hahah lawak
Aldo Ariyanto (2 months ago)
Om deddy. Saya mau bertanya. Kalau kita diet ( Tidak makan snack, atau minum minuman ber kalori tinggi ) kalau pas kita makan makanan inti boleh sampai kenyang tidak? Apa masih harus stop makan sebelum kenyang?
Muhammad Attamimi (2 months ago)
hahahahahahaha
Neni Setiati (2 months ago)
haha
arexx ilang1990 (2 months ago)
wkwkkwkwkkw... cocok pakdhe
Olive Jaya (2 months ago)
😂
Kera Ngalam (2 months ago)
Wkwkwkwk kampret kkkkkkk
Muhammad Dayat (2 months ago)
Saya sekarang diet bensin turun 9 kg 4 hari
khansa fauziah (2 months ago)
Bener bener keren dah, ini baru namanya produk yg bener bener bisa nurunin berat badan...
Irma Yusnita (2 months ago)
🤣
Ivan Jordy (2 months ago)
Mantap om hahaha
Wiji Wiji (2 months ago)
Ini baru seleriti jujur! Peduli ma kita yg kena tipu
intan listiya dewi (2 months ago)
koplak hahaha
Keristi Chris (2 months ago)
😂😂😂😂😹😹😹😹😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Eggy Prayogia (2 months ago)
Hahaha sa ae 😂
Afhu Sulhu (2 months ago)
Sebenernya q bingung nih....tp lihat ngomongnya aja ngakaak...kkkkkk
Rosilawati Hamzan (2 months ago)
baru nonton video yg ini, sumpah ngakak 😂😂
Bayu Satria (2 months ago)
Hahahahahaha. . gila nih si om . . . makin ngefans gue ma dedy . . . Tips lainnya ommmmmmmmm.... selain OCD
mr. manurung (2 months ago)
Jhahahaah
Dyan Annisadya (2 months ago)
Gw download video sia2 om ded 😅😅😅😆😆😆😆😆😆
ZSteel TV (2 months ago)
Kuncinya no pain no gain saudara
Devania Hm (2 months ago)
Berasa liat home shopping 😂😂😂mantapp
Devania Hm (2 months ago)
Berasa liat home shopping 😂😂😂mantapp
Mela Agustina (2 months ago)
hahaa... ada" aj om dedot ne 😂
Ogi Saputra (2 months ago)
enemy has been slayed.kwkwkwkw
SUWAL SUWEX (3 months ago)
Gak kepikiran gw.. Ide kreatif 😂😂
Muhamad Hafdi (3 months ago)
Video ini termasuk penipuan. Mana mungkin 6 kilo bisa turun seminggu hanya dg memungut sekitar 100-an butir pil yg dilempar di halaman. Dengarkan alternatif saran saya: Alt 1: ketika dlm perjalanan pulang ke rumah naik kendaraan bermotor, buang pil itu satu persatu tiap meter jalan pulang. Setiba di rumah balik lagi pungut dg jalan kaki. Alt 2: lempar pil ke tempat yg sulit dijangkau, semisal atap rumah anda. Bisa variasinya atap tetangga2 anda. Pohon. Perbukitan. Alt 3: lempar ke anjing galak yg sedang butuh istirahat sore. Alt 4: lempar ke ibu mertua(jika telah berkeluarga). Jika jomblo lempar ke pacar baru mantan kekasih(jika pernah pacaran di masa lalu). Jika jomblo sedari lahir, jangan lempar kapsul kemana2. Telan semuanya sekaligus tanpa bantuan air. Utk sementara itu dulu. Selamat mencoba. Segala resiko tdk ada sangkut pautnya dg pemberi alternatif saran. Terimakasih telah membaca
Luandy Elam (3 months ago)
LoL manteb dah beli donk om 😂
nani cilacap (3 months ago)
Wkwkwk mau pesen achhh
Putri Sembiring (3 months ago)
hahahahah kasus x bha.. tpi kenyatann nya benar 😂😂
Pam Hidayat8 (3 months ago)
Lemparnya ke langit tinggi-tinggi ya Mas Dedi 😂 encok dikit pas mungutin mah gpplah 😂
Rahmania Rahayu (3 months ago)
Hampir ilfilll liat dedi promosi in supleme karena bertentangan dengan diet ocdnya. Eh ternyata akhirnya kok ngakak ya 😂😂😂😂😂
mandes role (3 months ago)
inspiratif bgt om😂🙌
Muhamad Danial (3 months ago)
Ur shirt make u hard to move i bet u cant scratch ur back
Ria Stiegler (3 months ago)
geli
Galeri Konten13 (3 months ago)
jelasinya kek sales panci tipi sebelah :v
Video Id (3 months ago)
Ya awllah om , padahal dah serius banget gue nonton nya.
G Gg (3 months ago)
Dimana beliinya
adinda syalala (3 months ago)
😂 sama hal nya green tea untuk mnurunkan brat badan ini bner2 bisa bngt , Caranya ambil/petik green tea dr kebunya langsung 3x sehari di jamin cpt turun bb nya 😂😂😂
Otaku Atsumeru (3 months ago)
Kagum lho saya 😂
Christian Chau (3 months ago)
Bener juga
H L (3 months ago)
🤣🤣🤣
Faiz Nugroho (3 months ago)
Ini mah sama aja olah raga om.....
Ravika Malau (3 months ago)
Aku gk ngerti video nya
kushiro ota (3 months ago)
Harganya tanggung amat 😂 diskon lah om deddy. 50k angkut :v. /kidding om :v/
TanpaMuAku Galau (3 months ago)
beli di mana tu om dedy
Kanov Anjar (3 months ago)
Ngakak 😆😆
Resha Meilinda (3 months ago)
Mantap bang dedyyy
Adventy Katarina (3 months ago)
Ini nyindir.......
Zuh Rizal (3 months ago)
gilak pugutin obat nya.harus jongkok sambil mugut 1. 1 sama ajja olah raga kecil hahahah
Soy 0040 (3 months ago)
Kerenn ommmmm
hani atuzzahro (3 months ago)
hahahahahahahahahahaha gw tau intinya video ini... tapi susah ngejelasin.. hahahaha hampir ketipu
Seleb Tube (3 months ago)
Kok dibuanggg
Saykimpul Wardana (3 months ago)
Om Deddy,, bagi tips bentuk badan biar bisa kaya badan om,, thanks 🙏
Defen Yui (3 months ago)
RAHASIA PENINGGI BADAN @super_grow.id Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ? Kenggulan Paket Peninggi iSuper Grow Up @super_grow.id: - Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang - Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia - Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan - Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP) - Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Peninggi @super_grow.id Tunggu apalagi segera konsultasikan tinggi badan kamu sebelum terlambat di @super_grow.id Contact Us Now: 📲Line:@lsp8101t (pakai @ didepan) 📩Wa:081807024337 👆FREE KONSULTASI 👆
Adhan Dwi (3 months ago)
Masoooookkkkkkk pakdeeeee.................. :V
Hafsah _Riyadh (3 months ago)
mas dedy kalau life banyak gerak , gk pernah kalem aja daah biar enak di denger gitu loh
Sofyan Yan (3 months ago)
Hahahahahaaaa
atiek koesmen (3 months ago)
Kapsulnya diganti mrica bulet aj kl ya...😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
HaliMach Pesecx Bawell (3 months ago)
😂😂😂😂😂😂😂

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.