HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Yodi Fitt

CUTTING YG BENAR | CUTTING UNTUK PERTANDINGAN | DIET ITU ENAK | PROTEIN MURAH FT CANGGIH WFFPRO

93 ratings | 8412 views
Guys kali ini Channel gue kedatangan tamu lagi seorang atlet binaraga yg uda terkenal dan pasti pengalaman namanya bang canggih dan di video ini kita ngmongin tentang cutting.. So langsung ditonton videonya sampai abis guys !!! Channel CanggihFit : https://m.youtube.com/channel/UCMdrVA13-uzsHnt_ntsHcSw Hello Guys.... Kindly Like,Share, and Subscribe.... Subscribe : https://www.youtube.com/YodiFitt Keep in Touch by following my Social Media  Twitter : https://twitter.com/yodiadiyoso Instagram : https://www.instagram.com/itsyodiadiyoso/ Facebook : https://www.facebook.com/yodi.adiyoso Snapchat : Yodiadiyosoo Question/Something email me at : Yodi_adiyoso@yahoo.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (26)
Afnan Pratama (13 days ago)
Good brother... Gw suka Gaya bicaranya gampang di cerna..
Sultan Umar Faroek sdt (1 month ago)
Keliatan banget mana yang Pro (baju merah) dan amatiran (baju putih).. yg amatir kurang banget etikatnya
Yodi Fitt (1 month ago)
Terimakasih bro feedback nya.. maka dari itu saya belajar sama yg pro :D
mahardhika pratama (2 months ago)
Bro kalau program latihan untuk cuting gmna?untuk 1 otot di latih 1x seminggu apa boleh?sya biasa kalau bulking pakek program push pull leg dalam seminggu 1otot bisa k latih 2x,kalau cuting apa harus sperti program bulking push pull leg itu.?atau d ubah 1otot d latih 1x dalam seminggu?
mahardhika pratama (2 months ago)
Yodi Fitt btw kpan tanding bro??
Yodi Fitt (2 months ago)
Kalo lagi diet biasa cuma 5/6x seminggu bro kalo mau tanding tiap hari hehe
mahardhika pratama (2 months ago)
Yodi Fitt situ kalau cuting seminggu latihan brapa x bro?
Yodi Fitt (2 months ago)
Apapun asal maksimal,enjoy dan diet nya bener bro
sairy kudo (6 months ago)
Bener.. Cut jgn hilangin karbo.. Dan jgn lupa sebelum gym ngopi bang ngopi... Preeworkout murah tapi jos...
Yodi Fitt (6 months ago)
Ralat bro bukan bakar lemak tapi bakar lebih banyak kalori gt👍🏽
sairy kudo (6 months ago)
Yodi Fitt Sebenernya bukan gak ngantuk aja. Efek kafeinnya itu bagus. Buat bakar lemak. Energy buster low budget.
Yodi Fitt (6 months ago)
Bener bro.. banyak yg malah cut carbo.. kopi itam brader biar ga ngantuk💪🏽👍🏽
fajar abdurr (6 months ago)
Bang putih telurnya itu cara ngeolahnya gimana?
Yodi Fitt (6 months ago)
Di goreng di rebus di jus
Ersyad Wildam (7 months ago)
Hebattt broooo..
Yodi Fitt (7 months ago)
Thx bro
Mohammad Arief (7 months ago)
Keren bermanfaat banget bro, bro minum sendiri ajh haus bukan hahaaaaa
Yodi Fitt (7 months ago)
Makasih bro.. iya aus dengerin bang canggih ngmong
ang prana Komendangi (8 months ago)
Bermanfaat...terimakasih
Yodi Fitt (8 months ago)
+ang prana Komendangi siap
bukan_homo fitness (8 months ago)
Cara komunikasi nya perfect banget ni bg canggih
Yodi Fitt (8 months ago)
+bukan_homo fitness emg bro enak didenger jadinya hehe
tahu, tempe kok ga disebut. Tahu Rp5000,00/700 gr/protein 56 gr.
Yodi Fitt (8 months ago)
nah boleh tuh bro masuk daftar list protein harga murah.. kelupaan mungkin hehe
Brader Fitness (11 months ago)
Asek yang mau naik panggung langsung Q&A sama yang PRO 👍
Yodi Fitt (11 months ago)
ahaha waduhhh jadi malu.. ayuk kapan jadikan bang sedih aku mah di seen doang :p

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.